Il fait chaud aujourd'hui, non ?
Donc.. On se dit : "tiens ce soir, après le repas, on irait bien jusque chez le glacier"... Sauf que...
Même s'il est 22h, il y a encore une file de fou.
On a dans le frigo de la crème fraîche (plus de 30% bien entendu) et 500 gr de fraises
Dans le placard, 200 gr de sucre impalpable (en poudre)
Et quand-même... Une sorbetière dans le placard.
Dans mon cas, je me suis fait gâtée il y a dix ans (oui, oui, dix ans !) et j'ai reçu cette turbine à glace
Donc.. On se dit : "tiens ce soir, après le repas, on irait bien jusque chez le glacier"... Sauf que...
Même s'il est 22h, il y a encore une file de fou.
On a dans le frigo de la crème fraîche (plus de 30% bien entendu) et 500 gr de fraises
Dans le placard, 200 gr de sucre impalpable (en poudre)
Et quand-même... Une sorbetière dans le placard.
Dans mon cas, je me suis fait gâtée il y a dix ans (oui, oui, dix ans !) et j'ai reçu cette turbine à glace
Donc, l'investissement en vaut la peine.
Increvable.
La recette:
250 ml de crème fraîche (30% de MG ou plus)
200 gr de sucre impalpable (en poudre)
500 g de fraises lavées, puis équeutées et passées au mixer pour en faire un coulis
1. Battre la crème fraîche en chantilly et, à mi-parcours si l'on peut dire, y verser le sucre en poudre
Y ajouter délicatement le coulis de fraises
Faire turbiner 20 minutes...
Un vrai, de vrai, de vrai délice.
Bonne chaleur les z'amis !
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